sitemap
AVE CMS
ТРИКОЛОР ТВ СИБИРЬ - всегда бесплатные федеральные каналы, развлекательный пакет от пятисот рублей в год! Вещание для часовых поясов Сибири!

Ввод в эксплуатацию


10.04.2010
Завершена настройка технологического комплекса платформы КОНТИНЕНТ ТВ.
Платформа обеспечивает возможность предоставлять услуги телевизионного и радиовещания как в новом современном формате MPEG-4/DVB-S2, так и в традиционном формате MPEG-2/DVB-S.


Уровень спутникового сигнала соответствует заявленному ранее, а в ряде территорий даже превышает расчетный. Абоненты могут принимать пакеты телеканалов на спутниковую антенну диаметром 60 см на территории Центрального, Южного, Приволжского и Уральского округов России. На территориях Северо-западного, Сибирского и Дальневосточного округов диаметр антенны — от 80 см. Определить минимальный необходимый диаметр антенны для приема КОНТИНЕНТ ТВ можно по диаграмме:


Диаметр антенн для приема сигнала КОНТИНЕНТ ТВ
PDF, 2.5 МБ

В течение месяца будет реализована возможность обновлять программное обеспечение ресивера через спутник. В течение 2010 года будет продолжена работа по формированию пакета телеканалов.

Для получения наилучшего результата при приеме сигнала КОНТИНЕНТ ТВ просим вас использовать только рекомендованное оборудование.

Список рекомендованного оборудования
для приема КОНТИНЕНТ ТВ (85° в.д.)

Приемники:

Рекомендованные конверторы (LNB):

Рекомендованные антенны 0,6 м*:

Рекомендованные антенны 0,75 м:

Рекомендованные антенны 0,8 м:

Рекомендованные антенны 0,85 м:

Рекомендованные антенны 0,9 м:

Данное оборудование подобрано исходя из официальных технических параметров производителей данного оборудования. В дальнейшем, по результатам тестирования комплектов, список рекомендованного оборудования будет обновляться.


* Прием сигнала КОНТИНЕНТ ТВ на антенну Супрал СТВ 0,6 м возможен на ограниченной территории приблизительно между Москвой, Саратовом и Екатеринбургом. Вне этого треугольника эффективность антенны недостаточна, т.к. СТВ 0,6 — короткофокусная антенна (f/d=0,55), для которой на рынке практически отсутствуют подходящие короткофокусные LNB. При использовании с антенной Супрал СТВ 0,6м имеющихся на рынке стандартных длиннофокусных LNB (f/d=0,65), эффективный размер антенны становится меньше габаритного на 15%: даже при небольшом ухудшении погоды будет происходить «рассыпание» сигнала.





Комментарии пользователей
Последний комментарий

Промышленная, ул. Крупской, д.1-а
тел./факс: (838442) 7-44-52, 7-22-64
Email: mail@promstar.ru

 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ Партнеры РУСЛИНК
Печать страницы | Рекомендовать cайт | AVE.cms 2.08bm © 2008 Overdoze.Ru
Звезда © 2004-2009
Время генерации: 0,046 сек. / Количество запросов: 35 шт. за 0,000 сек.