sitemap
AVE CMS

О спутниковом телевидении


  • Спутниковое телевидение - это телевидение, которое транслируется со спутника, принимается с помощью спутниковой антенны и декодируется ресивером..
  • Большинство телеканалов транслируются в цифровом стандарте MPEG-2 и качество изображения как в DVD. Часть телеканалов бесплатные , т.е. установив антенну, в дальнейшем вы не платите ничего . Для приема платных телеканалов идущих в кодировках Irdeto, Viaccess, Mediaguard, Nagravision и т.д. необходимо приобрести тюнер с декодером и специальную карточку. Зато это наиболее интересные каналы и, как правило, без рекламы.
  • Сначала выберите телеканалы которые Вы хотите смотреть. Для большинства телеканалов подобраны комплекты оборудования с перечнем каналов. Если вы живете в Промышленной просто свяжитесь с нашим магазином и выскажите свои пожелания. Мастер, приехав к Вам оценит возможность установки антенны и стоимость работ. Цены в районе примерно одинаковы. Сэкономить установщик может на мелочах, типа крепежа и герметизаторов . В результате, через некоторое время антенна начнет болтаться на ветру, китайский кабель, привязанный проволокой к трубе вентиляции, потрескается на морозе и перестанет пропускать сигнал. Как правило, низкие цены устанавливают начинающие установщики решившие начать самостоятельное дело. На первом этапе они берут за работу гораздо меньше высококвалифицированного специалиста. Потом с удивлением замечают, что нужно оплачивать дорогостоящие приборы и инструменты, транспортные расходы, налоги и прочее. А через некоторое время понимают, что необходимо нести расходы по гарантийным обязательствам. Очень скоро их цены выравниваются или превышают цены конкурентов и новоиспеченные конторы исчезают забыв о клиентах.
  • Всегда помните, что горечь от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены за установку и оборудование. Прежде чем обратиться в фирму, которая реализует и устанавливает оборудование, поинтересуйтесь, является ли эта фирма или предприниматель сертифицированным (или хотя бы авторизированным) партнером телекомпаний, каналы которых вы хотите принимать. Для примера: на всю Кемеровскую область - 45 официальных представителей НСК (Триколор ТВ).

Приятного Вам просмотра!







Промышленная, ул. Крупской, д.1-а
тел./факс: (838442) 7-44-52, 7-22-64
Email: mail@promstar.ru

 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ Партнеры РУСЛИНК
Печать страницы | Рекомендовать cайт | AVE.cms 2.08bm © 2008 Overdoze.Ru
Звезда © 2004-2009
Время генерации: 0,028 сек. / Количество запросов: 37 шт. за 0,000 сек.